gws110 发表于 2009-2-22 18:32:11

我倒。

sandy 发表于 2009-2-22 18:47:09

老大?地板有没摔裂了?:o
没事,叫阿ben扶你一把,再继续跟帖(victory)(lol)

jackey 发表于 2009-2-23 23:21:05

20# shelly666
      1远看美国像天堂,近看美国像银行;
      2到了美国像牢房,不如回家放牛羊。
      3个个都说美国好,个个都往美国跑;
      4美国挣钱美国花,哪有钞票寄回家。
      5都说这里工资高,害我没钱买牙膏;
      6都说这里伙食好,青菜里面加青草。
      7 都说这里环境好,蟑螂蚂蚁四处跑;
      8都说这里女孩好,个个最少三万三;
      9都说这里领班帅,个个平头像锅盖。
      10年年打工年年愁,天天加班像只猴;
      11天天上班抱炉头,夜夜晚上枕枕头
      12 美味家谣与火候, 汗水泪水掺血水
      13加班加点无报酬,天天挨骂无理由。
      14 给了小费点点头,跑单陪单无怨言
      15碰见老板低著头,发了工资摇摇头;
       16到了月尾就发愁,不知何年才出头.
         哈哈总算筹到16点了啊
哈哈

遗失了你 发表于 2009-2-25 15:56:58

楼上的真气强。。。
有同感。。。

gws110 发表于 2009-2-25 16:17:29

(handshake) 实际。。

shelly666 发表于 2009-2-25 16:35:06

20# shelly666
      1远看美国像天堂,近看美国像银行;
      2到了美国像牢房,不如回家放牛羊。
      3个个都说美国好,个个都往美国跑;
      4美国挣钱美国花,哪有钞票寄回家。
      5都说这 ...
jackey 发表于 2009-2-23 23:21 http://bbs.fujianese.com/images/common/back.gif

;P 好你个jackey,打马虎眼,忽略自我,凸显大众,不过看你这么努力写顺口溜的份上,放过你。

又是一个有才的啊。是原创吧。可不能抄袭哦。(lol)

lindahero 发表于 2009-2-25 16:56:21

good ,good

gws110 发表于 2009-2-25 17:00:08

应该有部分我看hillkong有发过的。抄袭部分吧

sandy 发表于 2009-2-25 17:11:55

我就跟shelly说了,感觉好眼熟。。。 (lol)
重新来一个吧 (victory)

MaMaMia 发表于 2009-2-26 12:25:26

79# sandy
太有才了, 个个都跟写诗一样。。。。搞的我好像很没文化也(mad)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 挺有意思的一个游戏