gws110 发表于 2009-2-18 23:50:00

;P

MaMaMia 发表于 2009-2-18 23:52:56

高老大又改? 汗。。。

对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:22:45

1. 喜欢与朋友打篮球.
2. 喜欢帮助人, 让我有一种愉快的心情.
3. 不容易生气,一直都很冷静.
4. 喜欢看NBA.
5. 喜欢思考,不怎么会说话,.
6. 有一点太老实就像牛那种忠厚老实, 不过这也不错,朋友们都最相信我.
7. 总是很大意, 常常做错事, 也习惯了被人骂.
8. 一直都怀念著童年, 那种无忧无虑的生活.
9. 有点懒, 像猪那种, 吃和睡, 不同的是, 就是胖不起来.
10. 不喜欢很吵的地方,喜欢安静的.
11. 喜欢听歌尤其是那些90年代的, 因为那些歌带我一些童年的快乐回忆.
12. 一直都相信好人有好报.
13. 小时候感觉自己有著天才的天赋, 现在长大感觉自己倒像是个白痴的.
14. 反应迟钝, 常常被取笑都不知道, 到后来仔细想想才明白.
15. 喜欢从故事里学人生道理, 小的时候读了很多故事书学得很多.
16. 喜欢和朋友/家人去旅游, 一起开开心心的享受著美景风光.
终于写完了16, 我是不是跟牛的性格很像啊...真累呵呵....

shelly666 发表于 2009-2-19 00:29:14

我觉得“对牛弹琴”很可爱哦!!

对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:33:13

可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....

MaMaMia 发表于 2009-2-19 00:33:54

喜欢对牛弹琴的14, 更喜欢13, 哈哈。。。很可爱。。。

shelly666 发表于 2009-2-19 00:47:14

可爱...不会吧..是不是我这种小学程度的中文让你笑话了....
对牛弹琴 发表于 2009-2-19 00:33 http://bbs.fujianese.com/images/common/back.gif

啊?中文只有小学程度?看不出来啊。你的英文应该很好的了。你写的很可爱,真实。

或可 发表于 2009-2-19 00:53:54

1.热爱祖国,来了美国
2.最好理科,读了文科
3.英文最差,天天要讲
4.讨厌快餐,天天要食
5.闯荡在外,觉得挺酷
6.赚钱多多,老细全罗
7.工作积极,没有先进
8.红尘看破,前世的错
9.我是老苗,找不找我
10.以前喝人,现人喝我
11.往玩十钟,现做十钟
12.有妞不泡,劳动改造
13.姑娘见我,也送秋波
14.饥肠碌碌,上街散步
15.上望蚊帐,低思老娘
16.唉!美国

shelly666 发表于 2009-2-19 01:00:03

或可,你太有才了,;P

lindahero 发表于 2009-2-19 01:00:14

赞一个,或可,写的好
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 挺有意思的一个游戏