sandy 发表于 2009-2-19 13:58:48

在评分上,偶基本上给每个人都做了个简要的分析了,只是估计没点中要害,哈哈(lol)

对牛弹琴 发表于 2009-2-19 14:16:43

谢谢评分...为何叫我小男生...我都不小了,86年的...我应该比你大吧, 难道你还比我大, 哈哈.

Hdoll7 发表于 2009-2-19 14:19:06

呵呵~~。。 好高兴哦, gws居然跟我好像哦。。 呵呵~~。。。
还有。。。(现在才知道寒还是个挺觉悟的人哦。 呵呵~。。。)

sandy 发表于 2009-2-19 14:51:37

<P> 52# 对牛弹琴 </P>
<P><FONT color=red><STRONG>嗯啊,你看看,凡是站长级别的都是老一辈人物,不信你看看老高(lol) </STRONG></FONT></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>不过他老归老走路真的跟飞一样~</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>估计是练过轻工什么的,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>所以篮球队的注意了,</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0000>老高肯定有樱木花道或是篮球火里面的的旋风式灌篮本事;P </FONT></STRONG></P>

MaMaMia 发表于 2009-2-19 17:27:34

16.喜欢吸烟的感觉,想把你吸进肺里,让你靠我心脏更近一些。(handshake) 这句话, 我喜欢。虽然没体验过。。。
被点名的朋友, 到你们了(lol)

矿泉水98 发表于 2009-2-19 23:40:57

感谢Shelly的帮助。

1: 挺开朗的,跟朋友在一起会讲笑话,搞气氛

2:喜欢看喜剧片,看到高兴处还会大笑,就是有时笑的有点吓人

3:喜欢真诚有修养的气质美女,男性朋友多,讨厌欺软怕硬的人

4:小时候想要当老师,长大点想当校长,来了美国曾想过当纽约议员,但发现自己的英语还不够溜,就不了了之了,

5:现在从事饮食业,情况是跟理想相差很远,但应要知足

6:单调的娱乐生活,上网,看电视,看电影,唱歌,偶尔跟朋友也去K歌,打球,旅游
还有跟朋友一起吃茶,喝小酒

7:想做个背包族,去游山玩水,希望能遇到高质量的驴友

8:曾想过买一个像样的网站,开个福州话电视台,或是做个中企业家,但是想想,要是那样的话,就都没有时间玩了

9:有点子,敢想

10: 怕蛇,特别是有毒的蛇,最喜欢狗,以前养过一条黄狗,感觉特亲,很有灵性,我的感情已经完全给了第一只狗,没办法再喜欢另外一只了

11:偶像吧,一直在找,还没有定下来,觉得人人都是凡人一个,有优点也有缺点,但我相信三人行,必有我师焉,我这人也挺好问的,知之为知之,不知为不知

12:书读得太少,不知道太多名人,历史上的好像都太遥远了,有空得研究研究历史名人和现代名人,觉得时代造英雄,乱世出枭雄,要是出生在乱世,说不定也去拉杆子占山头了

13:喜欢的电影:阿甘正传

14:不喜欢抽烟,但接受老爸抽烟

15:走过大半个美国了,还是最喜欢纽约唐人街,外州虽然风景好,但人生疏

16:希望找一个性格互补,兴趣相投,看的顺眼的女朋友 。

瓷娃娃 发表于 2009-2-20 00:10:01

随便进来坐坐沙发,不懂规则不想玩。

遗失了你 发表于 2009-2-20 22:50:21

1.大多夜里的时间。喜欢自己独处
2.以前有过自闭
3.喜欢写散文和日记
4.摄影是生命
5.爱情是什么
6.归途是在旅途上
7.喜欢去小城镇。小乡下。喜欢体验风情的生活。
8.喜欢世界各地的美食
9.喜欢动手做东西给自己喜欢的人吃。因为爱可以是在烹调中表达
10.希望有人疼爱。懂得珍惜自己
11.不喜欢说话.但是一说话会说很多
12.喜欢哭
13.喜欢感性。喜欢红楼
14.喜欢自己的嘴唇。
15.最恨别人对我撒谎
16.有暴力倾向

shelly666 发表于 2009-2-20 23:01:39

哈哈,lily的速度真快,赞一个 ,我也觉得你嘴唇很性感。哪天去你那,做顿你的家乡美食让我尝尝。暂时先喜欢我一下。(lol)

gws110 发表于 2009-2-20 23:17:42

;P16.有暴力倾向
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 挺有意思的一个游戏