gws110 发表于 2009-2-18 22:33:53

我发觉我只要COPY那个HDOLL7的差不多就可以了。但要去掉前面2个去掉后面3个。
这人的性格怎么就跟我这么象,除了那些女生的脾气以外。我只要另加5个就行了。
1:喜欢篮球和足球,而且总是感觉自己上场玩比看人家的过瘾。
2:从小就习惯反省自己的言行,喜欢自我否定。搞得内心十分自卑,外表又十分自负,一直都有双重性格。
3:思维方面可能逻辑学和心理学的理论和实践都不错,理性比感性强很多,但有时会情不自禁。来美国后,鼻子发酸眼睛发红的次数,比在国内时明显增多。
4:模仿能力不错,对喜欢的东西,学得特别快,而且都会全身心投入去学好一件东西。后来才发现其实有创新的东西很少。
5:知识面较广——但不是天文地理都通的那种。是指生活中的新鲜东西一般都会去见识一下,多少了解一点才放过。

我自己把它补完吧:
6:年轻时喜欢幻想,在读书的年纪,有时走路都会不知不觉陷入幻想之中。
7:最不喜欢的是背后伤人的人;不过认识到自己其实有时也会背后伤人。汗,劣根。
8:不喜欢早起。在不得不早起时,下午一定会困。
9:年轻时最能的,就是觉得总能把复杂的事情简单化。
10:看人说话,喜欢盯人家的鼻子。其实鼻子最没有表情了,但是鼻子比其他地方更诚实。
11:看到自己喜爱和关心的人开心了,就能享受最大的欢乐。
12:一直认为无事不能对人言,坦荡做人天地宽。
13:走路特别快,曾经很多人抱怨我都是自走自的,现在年纪大了,速度也慢了下来了。
14:一不小心就会穷根究底,把一个问题弄清才罢休。
15:喜欢独立,曾以独立自我标榜,但实际做不到。
16:看似很强,其实内心懦弱。我当小学代课老师时,差点被高年级学生及学生家长打,尽管我是会点武术的,而且。。。所以校长就给我下这个定论,我一直记着这个评语。

还要点名啊?其实要点的人大家都点过了,就算了。大家好象漏了一个:Bentech

gws110 发表于 2009-2-18 23:12:22

(lol)真的好象是在自我标榜,写错了的人都要重新来过,好不好?;P

MaMaMia 发表于 2009-2-18 23:12:48

本来是25个, 我已经减到16个了:L, 是啊, 这个游戏就是想到什么就写什么, 写多一点了解的也多啊, (*^__^*)...嘻嘻。。。hoho~~~

shelly666 发表于 2009-2-18 23:20:47

本人总结16条如下:
1:嫉恶如仇 乐于助人(做些力所能及的事) 以前幻想自己生活在古代就可以见不平拔刀相助,觉得自己的前世可能是侠女之类的;

2:喜欢中国传统文化,感叹很多文化消失的太快了,很多优良传统没有传承发扬;

3:喜欢很多东西,却都是略懂,没有一样精通,多而不精;

4:喜欢热闹(不是吵闹)也喜欢独处,从没有觉得无聊的时候,一个人也可以逛街吃饭,幽哉游哉;

5:喜欢的电影,电视剧不管产地,只要剧情好就行;推荐ugly betty ,喜欢betty的性格

6:喜欢的音乐 古典跟时尚都爱,不过现在很多新歌都不会唱了,不喜欢周杰伦-口齿不清的

7: 喜欢美食,不喜欢吃零食,新开的餐馆都想去试试看,自己却煮的不好,不过别人煮给我吃的,我一般不挑剔。

8:喜欢尝试新事物,不过不喜欢危险的行为

9:相信缘分,因果报应,以及前生来世

10:不喜欢政治,觉得太复杂了,太血腥了

11:宁愿做真小人,也不要做伪君子。喜欢跟诚信的人交往。

12:希望世界和平,好人多一些,坏人少一些。家人朋友自己都平安健康,有好身体才能挣钱。

13:希望能走遍中国的山山水水,体验各地生活民情风俗;

14:希望能环游世界

15:希望能把英文说得跟中文一样流利,现在的英文很糟糕啊

16:希望海华能办的更上一层楼啊

还要点名啊,哎,比较熟悉的都被你们点过了啊。

我找人去:
1: Hillkong   2:darrensc3:Seanch4:Bentech5:Q88368906:To鹰NY    7:雷4268:梦中有你   

9:Alvin10: 坏坏魔女11:遗失了你12:蜀故妓   13:清风袖   14:孤竹15:孤鸿16:jacky

lindahero 发表于 2009-2-18 23:25:32

yeah,这么快就有相似的了

MaMaMia 发表于 2009-2-18 23:25:54

希望海华能办的更上一层楼啊。。。。。。。so sweet......shelly, kiss kiss

gws110 发表于 2009-2-18 23:30:15

(victory)

lindahero 发表于 2009-2-18 23:34:59

那我也要改?算了吧,我就当那个最没思想的好了,愿做大家的绿叶

MaMaMia 发表于 2009-2-18 23:39:56

不要改啦, 真实的最好。。:P

shelly666 发表于 2009-2-18 23:45:30

:dizzy:我也是最真实的啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 挺有意思的一个游戏