SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

回复 13# 寻找
$ T: O1 t) [" p1 z3 W6 l9 E5 O
  A; k' i0 X3 Z5 Q& r, M
' X- ^  @% h! S1 B. X    只要木子易有时间,愿意继续无偿奉献的话,机会应该还是有的。(lol)  看来,我得好好巴结木子易。;P 寻找,好好巴结我。
回复  寻找
/ I! L8 t+ Z0 X$ a5 D" b/ g' z3 d
! [& _& V- k2 ~4 r
    只要木子易有时间,愿意继续无偿奉献的话,机会应该还是有的。  看来,我得好好 .../ w3 r! E: q, d
shelly666 发表于 2010-1-29 22:19
+ i: D$ _$ z& {1 }# N
老大发话了,能不安排么。呵呵呵呵(lol)
怎么我都不知道这回事,事先都没有宣传。
怎么我都不知道这回事,事先都没有宣传。6 d7 n3 b  J+ F7 J- c/ O% E; C
ben2009 发表于 2010-1-31 09:19
5 M( Z4 k& D# f" s% ]4 l
# f/ B) m! C9 L- ]1 R/ }

2 {+ a, L1 ~: R% W    这是在群里决定的。群员报名为先,人数够了。
木木要火了,哈哈
木木要火了,哈哈
! X% F, [) |. E; K& H* k0 xlindahero 发表于 2010-1-31 18:02
4 Z' D% I8 w/ O3 }3 N
真的么,那不是要把8大道给烧了?(lol)
真的么,那不是要把8大道给烧了?* j4 N% f- B( W' k1 b" ^- m  F
木子易 发表于 2010-2-1 11:35

, T# b8 ]! h+ l) u
1 r2 P* ^9 I; D. ^7 {3 B
& l4 [2 ?( P- b3 L" ^+ _   什么都可烧就是别把8大道烧了 ....要不然我们要流落街头了:(
什么都可烧就是别把8大道烧了 ....要不然我们要流落街头了
2 p0 h& M4 K1 s8 K3 Z- n9 D% r$ `# ]% B夏娃 发表于 2010-2-1 12:28
. ?9 T9 i# l. W2 U9 D8 P4 }

' C& n( w9 V; L1 w' g4 |$ X8 S% q$ I  _7 R" Z! n, U" i- x  H
   这不是我的错!
回复 28# 木子易 * o& W$ L0 ^7 [. n
3 a, D9 V  {+ M( Q+ b( G! L6 P
啥中文理解阿这是,说你火是说你要红一把了,要出名了,还好有主了,不然如此周末还奉献余热的好男人还不被抢的体无完肤阿
回复  木子易 ) I+ M, |$ y$ i/ J7 k* {
8 O9 o* g( p7 c% g5 a/ t  U
啥中文理解阿这是,说你火是说你要红一把了,要出名了,还好有主了,不然如此周末还奉献余 ...
- q2 b  ~  R5 }6 M( tlindahero 发表于 2010-2-1 13:11

. F$ P: u/ m% s0 \% z7 _
7 ^" R. M1 t& `/ E你就偷着乐吧。