SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shelly666

8大道群电脑知识讲座开课了(2/6/2010)

我也报名
我也报名呀,别漏了我呀.
以后还有没有这种机会??
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
回复 9# 夏娃
7 U2 j4 ^+ q2 ^
7 ]% m6 K3 n6 A3 y$ |- c5 }, T3 D4 \% L5 `, d  Q
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时还给我就好了。
回复  夏娃
3 j8 k1 R% }8 R
2 y6 b2 |  g' `! N3 Z: E& Y% e
    可以呀,等你们确定了地点和时间,我会在课前带过去。反正你们当天晚上有聚会嘛,到时 ...# ~+ a" X3 \, ~. y# k
BenZtech 发表于 2010-1-29 15:13
3 J+ K; d" E) b- w

( K* P' g3 o3 |" @8 q
: G0 r# |* f& K% r- A. a    开玩笑的拉 .........
我只是会普通的上网看电视呀,察些资料.下载软件,安装软件什么的.很基础的东西.
4 ^  |, Y2 ]  ljojoliu 发表于 2010-1-29 00:27

0 ^- u3 ^# M4 R7 ~' F' U6 S9 ]- Q
9 P3 V) J7 H8 a
  ~+ c# c1 A. }% c. Z. @* C" g    jojo 你做了那个问卷了没哦
回复 16# 夏娃
+ s# L. W2 v% P2 }. G+ {
0 \. g( I9 T$ B6 S6 @2 ~) e- L- j; m9 l( D6 ^/ v, ], T7 m8 C
    过分:curse:
支持一个,需要什么软件我们有的,到店里来拿。。。
回复  夏娃
! Y, s3 x" S  u2 d+ n% ]$ k/ m% w/ O) R- Y+ x1 M- p; \  u
- Q1 g/ K+ R- w. S' H
    过分
9 o, N: U2 H* S: w' W2 B/ yBenZtech 发表于 2010-1-29 15:19
" P) [# n: L2 P+ O. o1 b

/ N( A4 P- C6 t8 s. e) E, r, P5 [4 Y; [6 F
    :( 我很过分吗???