SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: anna520

我朋友在美国,如何办理中国身份证?

来自我律师朋友的准备信息:在法庭阶段,你姐姐应该不会受到影响,但是到了绿卡背景调查时候,估计会有很大的麻烦,你们一定要很妥当处理这件事情。
& h* O* |" K; p; f+ G: X4 |" T" M这里面存在一个欺骗美国政府的成分:律师的资料没有(误把我的姐姐的居住国写在美国)这类事情的,因为最后签字来自你的同意,一旦政府查出。恐怕你们都有麻烦。
) y3 S# _, J* a, F0 L, `6 p: R再有以后入籍美国时候,也会有一次政府审核,希望你们能顺利过关。
人不在中国根本办不到中国身份征

- ?2 Z* F: J$ J! y$ ~回复 11# bilixiaoaking
: q" D* A  ], f" L: R8 n$ m; G4 ]* m* |% b" s

/ r8 j; L7 `. i3 y    您好,最近很长时间没上网,好久没和你联系,也许你已be经忘记我了,你可以查看和我交流的帖子可能就记起来了。8 E0 D3 m+ M& s9 i# d& [9 [
你说在移民局,没有律师写错资料这种说法,填写的表格里的资料有我的签名,就是代表我同意律师这样写。& Z1 R7 I. x6 {& I- d- G
我的疑问是,我在上庭前并没有签过任何文件呀。律师只是告诉我他把我姐姐的居住国家写在美国。可能会影响,我有请教过别的事务所,他们有的说不会影响。
+ _  h3 I' k$ ]9 P# A7 J8 ~  u但是毕竟我姐姐上庭用到的户口本里有我的名字,万一查到就麻烦了。资料上应该只写我姐姐的名字和居住国家,没有别的具体资料,如果我姐姐上庭或者绿卡背景调查会很容易查到我的资料里写她的居住国家是美国吗?! U0 g2 m6 N  C2 W' K% F1 g
而且上庭前不是也有背景调查吗?为什么你说绿卡背景调查的时候会有麻烦呢?那上庭前的背景调查就不会有麻烦呢1 D6 Y+ W6 W( m) ^
等你有空你可以根据你的经验解决下我的疑问,麻烦你了