SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于信用卡的疑问

想问下我之前在美国银行申请的信用卡,说是一个星期寄出来,结果到了快20天才寄出来。这次申请了大通的信用卡副卡给我的朋友,那收卡人的名字是写我的名字还是我朋友的名字啊?副卡的号码是不是和我的号码一模一样吗?已经20天了还没有收到,和信用卡公司的人核对了地址,地址是正确的。他们说可以再寄一张新的给我 ,如果我收到新的卡,打电话开通的话,之前没有收到的那张卡也会开通吗?【因为号码应该都是一样的】麻烦知道的朋友帮忙解决下我的疑问。本人英文不好所以不方便打到公司咨询
副卡是你朋友的名字,号码是一样的。收到新的副卡,开通之后,之前没有收到的那张应该不会开通。
副卡名字要写你朋友的。副卡的号码跟你的卡是一样的。如果在纽约地址[212]有可能被邮差员放错信箱(lol)比如1楼A放到2楼A。如果你收到新的卡,打电话开通的话,之前没有收到的那张卡就作废了。美国银行和大通信用卡都有中文翻译的。。。
让信用卡公司发个不同号码的卡给你, 通常他们都会这样做的, 不过极少数会保留一样的号码, 所以再打个电话确认一下,要坚持让他们发不同号码的新卡给你!
之前的卡叫他们注销就行了,我也是
谢谢哦,那你们收到卡的时间应该没有这么长吧
之后他们又给我寄了一张新的。没想到号码和我的号码真的是一样,没有收到的那张号码一样,所以如果开通那张副卡。,没收到的那张也会同时开通,如果被别人拿到也可以使用
5 V0 f. P& G5 H, Z  J# c1 L所以我取消了我所有的信用卡了。
之后他们又给我寄了一张新的。没想到号码和我的号码真的是一样,没有收到的那张号码一样,所以如果开通那张副卡。,没收到的那张也会同时开通,如果被别人拿到也可以使用0 q  y# `+ o& P" Z* W; U. @( @
所以我取消了我所有的信用卡了。