SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西门吹火

找工,电脑维修相关类型行业

西门太小看高老大了吧,他还有自己的网吧,有自己设计的软体软件,一天貌似还可以帮别人修理很多台电脑,慢慢来吧,论坛人气确实还需要提升,现在经济不景气,大家全部谋生去了~
西门你有身份没,英文怎样,为什么要替别人打工呀,我们一起当BOSS怎样,我相信加你的力量我们能创一番事业。我QQ450013419加我,我有一个好地方可以做个试点,你加我好好谈谈。
/ X6 Q8 m  H; P! Q归心似箭 发表于 2009-6-17 14:37
& g1 z0 u# M# Z
. }$ I, ?0 C2 E
要搞什么?  我只有加拿大身份,没美国的,打工是必要的,自己做了老板,也是打工,只是是为自己打工
要搞什么?  我只有加拿大身份,没美国的,打工是必要的,自己做了老板,也是打工,只是是为自己打工" G0 P% ~+ o$ ?
西门吹火 发表于 2009-6-17 15:34
就没想过以后叫人帮你打工,.道不同不相为谋.
就没想过以后叫人帮你打工,.道不同不相为谋.
' f0 b$ H' E) o- F归心似箭 发表于 2009-6-17 16:43
' u/ l7 ~* T7 `' g5 d  L8 B+ \* {
+ {; X# @8 Z4 b0 K4 y$ o% `
' U" F' G; {5 l5 g' \9 x4 I# _
   当然想过啊,我读小学4年级时就想过了。我在网上已经刚刚介入了电子网络贸易,已经有人替我打工了,但我根本没看到对方的脸,此时我能把自己当老板看吗?
你们一个想当老板,一个想帮人打工, 为什么说“道不同不相为谋.”呢?
路过这里。。。
LOL,工余时间也路过了一次。