SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜不想回家

昨夜跟老大去吃了麦当劳
  ]. A/ M. w8 {& B4 C: Z5 F+ J而后要回家
  _8 Y; U" u; B6 f+ n老大要去坐地铁
6 ]9 b' {; Z8 D2 I我去坐小巴9 M  g* B! j+ o  F& S8 M
当我走到东方广场,华通小巴站时,
1 I. i5 P* [) d3 n1 O* G不知道为什么不想上车
( u* B% k4 r5 u7 k/ s不想回家,不想回家
/ D/ O, r2 }8 z6 W( |于是我就往17码头的方向4 F: k. ~5 K4 i
往下走6 s# F! v- `7 e' q

3 K. [5 i' `: q1 c6 N) y快到12点唐人街的夜是那么的宁静
; L# b6 _3 g' E' R) u' k! N越往下走越宁静
  K) m' \1 \1 Y. Y, m* T, w, `有的是那昏暗的路灯; d0 J; c& E9 l8 x( w! w; @
陪我漫步$ d5 v0 L; C; }

. W, ^$ H) X: ]' m( R有的是风吹俩旁树叶. h" {3 x4 w4 l7 p6 I0 s! R; j
沙沙的声音% N# X8 b2 @: @

b7 t; \, C( C. S, B9 |不知不觉中
! k" G4 h. R1 s" E" J% O; x+ _自己已经走到了
6 s; H* T7 f+ @7 b) M0 X17码头那长长的走廊
7 ]  ?; Z5 G" l4 l; l7 i* J0 k3 H7 g6 }+ s& ~! ]
2月的风还是那么的冰凉. g" N0 |8 y! X& z
但那海风吹在你脸上
" D9 F" Q% B  t7 O. t. D4 a7 N感觉还是那么的舒服& H2 Y/ z4 S+ I' n* E
1 }- a" [1 D; E! P6 Q3 j+ s" f/ G
顺着走廊往下走
- \: M  e' @: n" N5 S9 G4 n5 L* u望着那空当当的17马头
  Q% l4 T) Q! B- N! _和那碧蓝的大海: E2 p' S1 i# {7 N
会让你放下所有的烦恼0 N& a& F6 r* D% I5 c- F( R
让自己的心
- r, }7 C, W$ I5 B; U8 z- M% z6 `. i回归自然
8 s$ X. H6 \& y* D7 ^去感受那种宁静) }( q, ~' d9 n
去凝听那
) C5 L8 p/ d% ~2 w海浪轻轻的拍打声
3 j5 @/ p0 _; q6 W9 n对着大海真的感觉很舒服% @' |1 ^2 N+ H' ?
  R2 S3 m- Z! F0 A3 n$ j/ e
不知道自己走了多久# ?% ]6 i& O' A+ l0 Q+ M' w
也不知道时间是2点
$ X3 Y6 e/ i6 s7 \- @3点还是4点* @3 \$ D. N0 o. n* m( K1 o0 N

) T. p0 ^- b/ S0 T) R% H* q只是知道自己
9 i: f) c0 Y# M0 t今夜不想回家
" C! S4 ]) Y* O9 b# Q( D' N不想回家
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
注意安全
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)
:L半夜12点吹海风,浪漫的行为,但是很容易感冒。;P
/ }7 g% E' Z8 ?( e8 i- \7 ^- m8 Qshelly666 发表于 2009-2-27 17:03

4 {! w  f; b" f" r) h1 }哈哈 还不止12点的说 放松自己 释放自己 还真的会让自己舒服很多
哦 原来是这个原因啊 难怪今天睡过头了 呵呵
注意安全4 M! \; `/ p( s* r$ q  X: L9 F
lindahero 发表于 2009-2-27 17:04
4 k6 M* b, e+ O! T: ^
在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
不想回家?我突然想到了SHE的不想长大。。。。 (lol)) D% Q! s' h- i2 a/ k, a0 }
sandy 发表于 2009-2-27 17:10

; e( g3 Z4 w7 R; L- u" b& p& Y哈哈 还真有点不想长大的说

在我漫步时,还真有俩个黑鬼婆在盯着我,那时我还真有点怕怕
林宏明 发表于 2009-2-27 17:20

3 r; f$ S) H" D; O" y

明,小心哦,黑鬼婆估计对你有意思,哈哈~

古语云:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。