SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晚上回家
2 V' z* t1 f! K7 G. ?; m- A   夜很静,风很凉$ c# F3 V; e9 S7 ~- O# d4 u/ C
不经意抬头8 _, B; V" A0 E% N/ q3 \8 D
   一轮明月, Y5 J0 D+ Y* X6 b( ^
      出乎意料的亮
! E* u# n7 V+ Q; }0 c$ [5 i
, {3 U& R0 J+ x  j5 ~  i8 ^想起小时候* c# k8 i# V& F7 q1 A' z4 x
   经常问妈妈:( G4 d0 X( q4 r; p: k5 I+ O9 r3 B
为什么月亮老跟着我们走呢# R8 A/ @) \2 `8 V; R. B
      想想当时真可爱
7 k1 y% D( q  k% z
! P! d* q/ @# L" q最最单纯的. }7 O  l5 z/ o
   才是最最真实的吧
. ]+ ^. a+ E* l" Y* g! f0 s因为直到现在! i  e- }5 g- w6 q
    它还在陪着我走呢
人长大了,都会变得复杂。(lol) 不过心里都应该保留一块单纯的天地。
哈哈, 小时候我也是这样想...我怎么走, 月亮总是在同一个位置(handshake)
(victory)
建议收到文学专栏..
童贞是无暇可爱的,是上天赐予我们美丽的时光。
稻草有没试过水中捞月啊?:P