SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

+++++聚会2009活动网络报名专用贴+++++

活动类型:
社交聚会活动报名
开始时间:
活动地点:
纽约华埠
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
189 人
报名截止:

~& p: l ?, T, Q6 U

聚会时间:5月31号 星期天 中午12点报到,1点正式开始活动-7点结束 6 l, C1 p6 j2 s6 U- \3 D

7 [$ N; S# Q$ s/ W x

聚会地点:116 Nassau Street(4th Floor), New York, NY 10038

, i, U9 f2 u1 h1 k9 P& f3 r

报名费用:个人$10 /人;集体报名:$5/人。

6 a: [$ [. K+ X" [ `6 T3 J

& c5 v4 D$ N# s: Y- v

请下载报名表<聚会所名表>,网上交付报名费用,可以点击下面的交费按钮直接提交。

0 ~, U( ?3 F% U: k1 {

z( i: H, Q7 ]4 u$ S
# S0 X4 @& }# j- F$ F 2 m, Y$ M; Z/ Q! w1 R2 e) a9 z/ Y9 Y( F/ |, N, ^. R" D2 F, b" |# [ j' j9 S+ b( R3 t8 u d/ ?/ k+ x" K6 ?+ I* d. d7 i7 ?
报名人数

已通过 (11 人)

留言 每人花销 申请时间
遗失了你

10 元 2009-5-12 16:27
wsxmko110

me~~

自付 2009-4-25 18:00
小爱不爱

一共4个人

20 元 2009-4-7 11:50
paulineling

我付了3个人的钱了。。。然后在怎么样做

自付 2009-2-14 12:51
total616

好玩吗?

自付 2009-1-28 22:04
飞行侠

期待那天的到来

自付 2009-1-28 21:25
sandy

期待ing

自付 2009-1-28 16:13
andy1226

自付 2009-1-27 04:16

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
31号 星期天
我不知道能不能熬到5月31号!!!
; g, P3 ?5 I, |7 J$ N2 Z- l/ f$ z* ]因为我想回家去。。。$ f0 f. _) N# {
到时候没有回去就一定去纽约找你们玩。(支票等几天寄出去,现在都不知道要多少?)
  h$ C2 G! _! ~2 P. z' b+ z此致!; U5 ~1 t& r3 f
                                                            敬礼!1/27/2009
9 l% E8 y: b5 j7 z7 |( M4 G& i                                                                                      ;P    本人手印。
我还不敢报名,我还在等时间吧,现在最要紧的是我要找到工作,没工作呆在家里真是难过死了。都是电话家里人大电话过来,真烦。。。
要我報名呀,以后認識朋友出來溜冰都好
老大,集体报名怎么报法,我们群里很多个一起~
你整个名单,记下每个人的具体信息,他们可以在你那报名。
报完名要做什么?
;P
我报了名了,怎么没有我的名字在List上面呢?不接受报名吗?