SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没歌词..$%^&*嘿.

本帖最后由 beetle 于 2009-1-8 23:22 编辑 . y9 j( s8 T5 u' G: U$ W ' v e2 P; t$ r' k& v: k. e' @

/ y# n- B! p+ }" }

, c8 ~* ~( j: V1 }

最后是我开了口
唱者:小贱

+ M% |6 h( t! r' J. q6 l K

煙火執著的

9 A$ l W# ~9 C M, s& D p J

讓那沉默停格在半空

0 O( J4 @9 g3 H$ w

要我怎么形容

/ `- y) G: V- ~# t! @$ O

照片里的我

9 j4 e4 C8 l I9 g. p$ j6 Z O& @

點綴在未過冬的秋末

" R. m' n! L$ x

谁卑微了承诺

0 M5 W! {; \* n- r$ ^ C

睜著眼,又再閉著眼

( H# n2 w& u2 ]% A

反復幾遍,晚風都唱遍

0 M. [/ P! @7 l3 c6 D8 I7 o: D

沒有淚,也不想睡

: a" o% m( u4 I$ ~% n

歌詞里唱的人,變成了誰

; z. K: ]4 j' ?/ m$ v3 R0 j

我積攢滿海岸的花為伱守候

1 v1 x- D7 M, G5 Y, F* r

伱卻在背后没收他给的温柔

# d" c1 r; U3 X" L( b2 H1 b

不要再对我说以後

& {# r D6 Z0 Q ^

不要再对我说以後

( k% C4 f5 c" A I/ `& x

是我沒有你要的成熟

$ F! c) V5 Z$ W6 _$ O" l6 k* V

我會學著慢慢看透

2 N, o' l& ~+ r, B6 l

曾以為我們的愛會很久很久

# Z2 T, K! Z6 E: w. _- \- v

請原諒我不能陪你走到最後

3 h2 b! B! D+ ]; D0 B3 k. B

算是我任性的要求

z6 j. o9 X4 t& W9 M" r0 @3 O! q

算是我任性的要求

& F& Z1 _& d5 u# F( \9 V' E, {

知道你也在等我開口

3 l+ C( N( U1 u% H4 V' m1 ?: t9 G

這就是你要的自由

a& L# X+ k8 T$ I

5 E1 L5 ~) j _1 b, }

2 K. V$ W* C$ M0 ~* T, M+ H

歌词:卑恋

% p" {1 E8 @/ h& m: a* h( e( x0 a

歌手:林希儿(BADA)

$ c! V/ e8 x9 o& n

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

* d* ^- W, V1 G/ }

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景斑驳

0 L& g1 \# b1 x. e, e

为什么 不会 不懂 装懂
为什么 我不 会静静听着
没有了我该 懂的
没有了你不 懂的
我们之间也就不会这样了

/ e+ T+ Q4 A+ n, b0 O, C

弯起嘴角
没有偷 着笑
也许这只是无谓 无奈的苦笑
忘不了你的 微笑
戒不掉你的 傻笑
没有苦恼只能让我更苦恼

) d; f; r& x6 j% E) F( {

你出现 我不会感到不安
恨时间 我怎忍不住思念
明知道的没有结果
我却还是抱者幻想我 对自己也很嘲笑

: W, W ^* g" J4 G

半年前 我陪你过水果摊
不允许 你离开我的视线
公交车上 为你暖手
现在想来 都不过是我 一相情愿

# n: b6 y8 K( |$ t6 F2 R! ?9 ^

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

; Y, H' G" _2 h G- L$ o( k

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳

+ v5 T$ r0 {0 Y. w4 {- X9 o

你出现 我不会感到不安
恨时间 我怎忍不住思念
明知道的没有结果
我却还是抱者幻想我 对自己也很嘲笑

" r2 X. l1 N2 e! e! c

半年前 我陪你过水果摊
不允许 你离开我的视线
公交车上为你暖手
现在想来都不过是我 一相情愿

2 P4 S7 x7 X { y, i+ e- P

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

1 E: V2 }4 r7 ~7 {! G5 ~

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳

3 S4 a; p/ a9 i& q2 I, [. X

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

0 J3 x' Q% o2 G! n. b

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳再别不过头

+ Y/ E1 B6 }6 o

la la la la..........

* G# v7 z+ r9 }' f7 [* G

意料的结果
没有说太多
风雪划过的
是我太懦弱

, ?( C/ e0 j( X

华丽的沉默
也许是解脱
温热的温柔
随街景慢慢斑驳再别不过头 

' Q/ h. F& L, T5 E4 F

1 p1 r# S) ~. d# m

% J8 V: l! z4 U* C+ J a# p1 B6 H

完了..失败了..555555555
我稍微编辑了一下:P
这样就好了.以后我就可以乱发了...错了也没关系,,有人在技术支持了.嘿...,
:funk::funk:。。。。。无语,这好人真不好做啊~没事,不给技术支持就好了,嘿嘿~
:funk: