SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亚洲新人王的世纪对绝-萧敬腾VS杨宗纬

也许身在美国的你们现在还不知谁是萧敬腾杨宗纬。§QQ_40§ 但是在台湾他们可是无人不知,无人不晓的超级巨星喔!而且他们如今在全球各地可是红不让的!有大陆媒体说他们比周杰伦和蔡依琳还要红喔!

) ^0 D) V0 v9 z* `, X* |

让我向大家强力推荐未来的国际巨星萧敬腾和杨宗纬!我喜欢他们是完全因为歌唱实力,而不是外表喔。虽然本人喜欢萧敬腾胜过杨宗纬,但是对于他们两人的歌声我是同样支持!他们突破了影艺圈不帅也能红的奇迹!!

' C/ T7 o2 t ~! q' ]5 _' D3 i$ q9 l

& z. K9 v- k& t3 Q/ i: `8 ~

台湾超人气新人萧敬腾和杨宗纬同时爆红,两人在2007年5月份从台湾最有明的歌唱比赛《超级星光大道》PK(比拼)3场。在舞台上的歌声PK大赛,让全球华人有目共睹他们的唱功。杨宗纬是正式参加第一届的《超级星光大道》比赛的,而萧敬腾只是跟参赛者挑战的,他并非正式参赛者。杨宗纬的爆红是始料未及的,因为前辈们认为很少有人像他没有明星的外表却能大红大紫的!其实他和周杰伦都是幸运的。这证明了现在的年轻人更在乎的是实力和个人独特风格!当杨宗纬在《超》人气直升的同时,萧敬腾参加第1届踢馆,跟杨宗纬的PK赛让萧敬腾一战成名。萧敬腾总共只出现在超级星光大道节目三次(全都是踢馆赛〕,这仅三次的曝光率,却已经使得他驻唱的餐厅及 PUB,在其演唱时段场场爆满,包括站位,一位难求。歌迷为他创立了后援会萧帮,家族人数在短短的一个多星期,即突破一万人!

& X) k- n. g& O) P" z$ B0 X8 F

5 S0 Y) T0 M) O2 w& R& }

从“超级星光大道”节目中脱颖而出的艺人杨宗纬,在经历过一段风风雨雨之后,今天终于在2008年1月发表他的第一张个人专辑。这是大家所期待的一张专辑──以歌迷命名的专辑《鸽子》预购旋风成为歌坛黑马。

! b8 @/ J' I% I: Y/ Y3 Q" X

4 m" W# R) L" V& B7 G+ l

萧敬腾-------21岁的音乐天才全能歌手!学唱歌,写歌和乐器都是无师自通。13岁学爵士鼓、15岁练琴,他还会键盘(keyboard)、钢琴、吉他、电吉他、萨克斯风、直笛。17岁自己毛遂自荐投履历到民歌西餐厅「天秤座」,成为全店年纪最小的驻唱歌手。他的音域很广,任何类形的歌曲都能唱的很好听,都能唱出他的独特唱腔(浑厚及爆发力惊人的嗓音〕!他将会在5月推出万众期待的首张专辑!

) U2 G: A- x% p, ]1 p

. _' Z8 \1 S. N

杨宗纬-------“催泪歌神”!他的哭腔唱法感动了无数人的心,但可惜他的声音只适合演唱悲歌。他的第一张专辑《鸽子》里只有悲歌较动听,其它的曲风不太适合他!因《超级星光大道》节目爆红,由十强的10位参赛者组成“星光帮”造成轰动,杨宗纬就是星光帮的大哥!

0 e" h* C; s! {/ c. y9 l" m

现在,杨宗纬和萧敬腾又被签作华纳唱片的歌手,似乎将注定要继续PK,但私底下他们却是英雄惜英雄。

6 i" |9 l) K% A9 \! o9 n8 [% \& o+ S% ]

- W& n# p6 N5 U7 D

6 m' c x# p$ ]# D

萧敬腾                                                         杨宗纬

$ t- `2 }# v' k1 l4 A' {

4 C6 Z9 T7 n2 o" W- o

萧敬腾的第一次PK: 世界唯一的你 PK 许仁杰-听你听我

/ Y: x+ B8 o8 `/ Q( n$ o6 p Q/ K

* t Q: L+ @- [- O/ }4 S9 X

A% r% T7 o8 k, @9 _( X, q4 K' j8 Q

第二次PK: 萧敬腾-背叛 PK 杨宗纬-靠岸(上)

( e+ u6 ~/ w( Q O

1 I0 @# U, l* R: M- F" C' Q. d6 p

第二次PK: 萧敬腾-背叛 PK 杨宗纬-靠岸(下)

7 B6 F! H0 e$ A. [% N/ ^

0 H# K$ ^( S8 L3 l

第三次PK: 萧敬腾 PK 杨宗纬- 新不了情(上)

) w6 X+ i- b, J3 s- E

% V! v$ F4 Z( }/ x3 P

5 m' X; @, z) F% F

第三次PK: 萧敬腾 PK 杨宗纬- 新不了情(下)

; `* Z4 Z! {) m7 N5 X% e. A

8 ^+ Q/ K" V1 i3 [: Q

, I0 Q- c$ I7 W/ M& G4 k

慢慢看啊。。。希望大家会喜欢喔(victory)

% n" g" P) m2 n) w0 c2 s8 }3 s! Q) h( h, ^) [" H [ 本帖最后由 林容 于 2008-4-3 23:28 编辑 ]

评分

4runner + 10 + 10 + 10 图文并茂,精神可嘉。

顶一个(victory)
怎麽这麽少人回贴啊?!想哭:'( 。。。。。, u6 X3 n( q# a7 ? Danny哥哥, 可不可以帮我的贴放在论坛首页,这样我的贴就能让很多人看到啦。。。。 拜托
谢谢分享 (handshake) 今晚喝多了 来晚了一点

原帖由 zhuzeteng腾飞 于 2008-4-4 00:45 发表 谢谢分享 (handshake) 今晚喝多了 来晚了一点

- Y3 i3 `& U5 O( |4 v

谢谢支持(lol) !你看了视频了吗?感觉怎麽样?

这个论坛有好多潜水客喔。。。。都是看了不回贴[em66]

/ L8 l" U. D) t( J

希望大家能给点评论嘛。。。。我可是发了很久把这些贴上去的耶<em37> 。。。。。。

美女~发的帖我会很严重的支持再支持(lol) $ d3 K$ y. @: E8 n杨宗玮歌唱的很好,我还蛮喜欢他的。

原帖由 心儿飘飘 于 2008-4-4 19:37 发表 美女~发的帖我会很严重的支持再支持(lol) 杨宗玮歌唱的很好,我还蛮喜欢他的。

3 ?( {8 ^7 {+ q( M* e* {( y2 h4 H& h

多谢支持<em08> 我也满喜欢他的歌声。。。。萧敬腾我也爱。你也是漂亮的美女喔~

口爱的帖,一定要顶。
他们两个唱的歌我喜欢,因为唱得不错