SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《爱错了》

一个叫[伦敦小胖]的朋友献给国内曾经爱过的人

他想对她说:“给不了你幸福只能祝福你幸福 昨夜突然又想起你,心情不好过,所以只能唱这首歌来送给你, 我想我爱错了 ,      但是我心的又久久不能平静...... ” 5 t: W5 X" [9 }7 P

作词:杨帆 作曲:功夫
翻唱:小胖

7 Q* y S; ?0 w1 }

我想这是最后一次有你陪我过的生日
客厅角落里已经放着你的行李
我看着时钟从九点走向十点钟
他会准时来接你 带你搬出我的回忆 www.6park.com 1 e3 E; ]* [, m

你亲手做的蛋糕依然香甜
上面二十二棵蜡烛已经渐渐快要熄灭
我们还是什么话都没有说 难得沉默
我知道你的心在飞 - w$ [# |! Y& ?手里转着空酒杯
你说今天不喝酒 他会不喜欢
我说我也不想喝 我怕醉倒没人管
终于又看到 3 V. A7 M4 L# G9 ^' o1 | 你久违的笑容
就像最初走向我时那个美丽的梦
我从前对酒精过敏自从和你在一起
你的温柔蛮横让我变的没脾气
情愿在每天睡前都陪你喝两杯
我亲手调的bloody 9 q6 [: ~) f$ nmarry
我在纵容着你是他改变了你
我想这就是他能把你带走的原因
我应该知道不是爱你就能给你幸福
面对现实我就象是一片落叶一样无助
楼下传来停车声 ) E' l5 o' V! a; {2 e" O( B 宣告电影已散场
作为悲剧男主?我的笑很勉强
最后的对白对你已经没有任何意义
门已经敞开了 只能看见空的楼梯
你曾说过欣赏他 讨厌他 ) j+ @6 U2 I+ r 崇拜他
那段时间里 夸的骂的都是他
我还单纯的以为你的心总属于我
可是朋友告诉我 我的纵容就是错
直到你为他哭了 $ K! S) [# b- G% ^- c# ` 我才知道心疼
后悔已经没有用 其实结局已注定
我关上那扇窗 是你离去的方向
只留下两个空的酒杯 Happy ; E0 o& O- b+ G* d' E7 g' Y birthday...
*这到底是谁的错 谁的错
爱与不爱都是错 , L$ s3 W# h- c* v+ K" }; c 太多结局没想过
飞出我的世界你比想象中的快乐
是谁屏住呼吸忍住痛抗下这些错
这到底是谁的错 谁的错 谁的错
恨与不恨都是错 4 T- O( U4 k" q: t1 t, i! S 心情矛盾中降落
一个人的房间比我想象中的寂寞
难道那种幸福太珍贵 原本就是错*
*这到底是谁的错 谁的错
爱与不爱都是错 7 [5 L3 G# H* [" y太多结局没想过
恨与不恨都是错 9 x2 d! y( y$ A! L5 O1 X 心情矛盾中降落
难道那种幸福太珍贵 原本就是错*
开始慢慢的习惯 . Q9 T+ T; G( O; F; T2 k" M抛开整夜的思念
把你的玩具熊和酒瓶都锁在衣柜里
我怎么舍得丢弃 7 _1 [7 i; O( U这是唯一的纪念
至少可以证明我曾拥有美好的瞬间
我原本以为再也不会见到你
可是没想到 事情的变化竟会如此奇妙
一阵敲门声 " C3 i2 S# m0 A& \. `, D& g 节奏熟悉而短暂
你又出现在门口 哭肿了双眼
你呆坐在那里 6 K( g' t6 m4 Q% S9 Q+ } 哭的很伤心
消瘦一张脸分不清泪水和酒精
我从没见你醉的这么厉害
我只是心头一紧觉得自己比你还要委屈
你一边咬着我的手一边骂他太花心
发现他的情人多过我手上的牙齿印
你最喜欢抱着玩具熊睡去
可他觉得太幼稚 2 z7 g- L" H h5 [一直没肯买给你
你哭着哭着哭累了 爬到床上睡着了
几句梦话含糊不清找着你的玩具熊
我打开衣柜 $ ?% V1 K7 |# P" l, q( d( {3 C想把它拿给你
结果里面凌乱的衣服散落了一地
我终于可以承认 不用再逃避
生活里 没有你 . q- \* B) Y' m5 A6 a$ v; `: I 已经变得一团糟
小熊还是安静的坐在那里
可是其他的东西已经乱的完全没了规矩
我靠窗坐一夜 . K) V5 k5 w# N1 h 心痛快要被撕裂
他的一个电话把你叫醒简单的道歉
你只是责怪他对你还不够认真
然后站起身 我才看见那条新的钻石项链
我曾经多想买给你 & W, ^; `0 l5 B5 r但是渴望不可及
只要他愿意他会让你更美丽
你最后 转过身看了一眼我和玩具熊
只留下一句 Don't hate me please
* $ x% l8 L; y( y( [ 这到底是谁的错 谁的错 谁的错
爱与不爱都是错 + i* _) Q* `; `3 v6 e8 { q太多结局没想过
恨与不恨都是错 " `4 V5 A& y! x4 ~* E心情矛盾中降落
难道那种幸福太珍贵 原本就是错 *
* 这到底是谁的错 谁的错 谁的错
爱与不爱都是错 * s( G; y. U% V$ g# ^ 太多结局没想过
恨与不恨都是错 2 Q2 H1 L& f( F' `" |心情矛盾中降落
难道那种幸福太珍贵 原本就是错 *
我在纵容着你 2 _: m ^9 F( E2 S1 l# E是他改变了你
只要他愿意他会让你更美丽
我关上那扇窗是你离去的方向
只剩下两个空的酒杯 ' \* [8 b9 a5 e热的发烫
你一边咬着我的手一边骂他太花心
后悔已经没有用 其实结局已注定
你最后转过身看了一眼我和玩具熊
只留下一句 to speak 2 ?& t0 k$ G& Q/ W+ nis the sin

-----------------------------------------------------

“祝你幸福 ”。。。。。。

k- B3 V- Q6 e7 K1 W0 M ' o3 K5 W/ I0 q3 w$ o [ 本帖最后由 m1213 于 2008-3-14 17:37 编辑 ]
歌词由够长哦,好像不是明新唱的吧?歌妓有提高的余地好像:L ,不过也蛮连贯的。:L
小爱这好象是在背书呀;P
(lol) (lol) (lol)
§QQ_21§ 好长的歌噢 不错 很好听