SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

再做30个也还好啊,我们谁跟谁啊,计较这个干吗啊:loveliness:
白痴女人,好看的都要,那我要做到什么时候啊!最后一个了哦,嘿嘿,再要的话拿东西来换~MD,上辈子欠你的不成~
最后一个:funk: ,竟然说这样的话,我哭死给你看:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
忘记了说一句话,很好看噢:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ,我都这样说了,你不会在公共场合骂我吧,要骂的话,咱们私底下好说:loveliness:
这样也很好看勒,可以做论坛头像咯,好好看.
为什么没办法传到论坛做头像啊:L
这个是susan滴~希望满意,偶知道你不会像j-hai那么挑剔滴 1 p9 O6 f9 M" N : ~# R& u0 _; Q# x. e: t + X" L" K/ b: ~! ?) \ 大了解我了..好感动........................谢谢欣美女、喜欢:hug: :kiss:

原帖由 IRIS 于 2007-11-28 20:08 发表 为什么没办法传到论坛做头像啊:L

% M3 m8 X% p" f

Iris你说哪一个没法传到论坛做头像哦,告知下,我有办法滴~

; ^3 R2 h3 _7 u

原帖由 susan9908 于 2007-11-28 20:46 发表 这个是susan滴~希望满意,偶知道你不会像j-hai那么挑剔滴 大了解我了..好感动........................谢谢欣美女、喜欢:hug: :kiss:

( P) n% V) Y- J

susan美女,苯给我客气,嘿嘿~ 叫美女害我超级不好意思滴~

就是妹那个啊,太大了