SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandy

个性头像哦,进来看看,有礼品送滴,哈哈~(更新)

哇厉害啊...可以帮我做一个吗(对牛弹琴)? 谢谢(smile)

来咯~~~

) n6 ]( ]3 Z$ @2 L) K' N0 E+ K

好快喔, 很好我喜欢, 谢谢~~
×…淹死的鱼  蓝色的字,可以做不?
能帮我做一个吗???要是可以的话,我先在这里说声谢谢了
我想要一个米黄色的底,图案要有一只刁皮的猴子(smile)做的来吗
20# sandy
) }# T) E7 p4 ~+ o$ x% e5 u! Q' B能不能帮我也做个啊" H8 p9 D' A, b& |6 i3 |. B& v
   里面写新. N. i2 c8 g# M' J8 j9 D% c7 S' T
      颜色样式你帮我配就行了啊  ~# \# j& ?3 V2 Y  h) b* v
谢谢
欣美眉。能否帮我做个头像<<无忧陌客>>.蓝色的,最好有个快乐的人物.行吗?先在这谢一谢了(handshake)
个性头像1 `* r$ A+ _; Z+ |
美丽耐看- w* l4 Z; g' F
令人神往; w# V& R, {8 g3 x' S8 \7 x
替我想象

8 y0 ], ~! a! k% O# W) t
. n  R6 a' `8 j* Z( d8 w+ w( ?' l:P谢谢啦!- ~) v( ]9 \, m. A
最好多做两个
" ]5 T$ f- a& h- D- y6 k2 F; j+ K必定选择其一

你们哪里一下子冒出这么多个了?:L

% d' b4 p# b+ k8 ? h# G% l

而且都是超级有个性的要求。。。
看来今天有的忙了。。。