SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你是我的眼

你是我的眼
2 b6 w# P& L2 W# C9 ]# \
; Z; \: i* x. w/ G+ Q) r9 T9 q' a如果我能看得见+ \& q0 t6 X/ E7 `
就能轻易的分辨白天黑夜
9 B( `) v/ W4 a: V) I5 h就能准确的在人群中
! ]* {: |0 e# A% t1 y1 f$ ], i8 `牵住你的手/ |' n3 u9 v& y  ]* }9 m
如果我能看得见
% _: Y. g* G3 W就能驾车带你到处遨游- }, c$ \5 Z2 n4 m
就能惊喜的从背后8 ~, B/ J5 v% E* ~, H, f! S: Q* k
给你一个拥抱7 T9 K& F& {: V9 ?% ]' k
如果我能看得见6 d+ N  D7 q- E$ @5 ~
生命也许完全不同2 H' Y' s: |3 i, v. x
可能我想要的我喜欢的我爱的2 S4 K& g- P; N8 y5 A( P
都不一样; u) H  ^1 B  G' A$ ]
; Q! I7 }) a" A2 d5 E# T: C, r
眼前的黑不是黑! {8 |: I0 @7 n1 m0 q
你说的白是什么白
6 g6 m& g7 |" W2 J0 n( }人们说的天空蓝3 n3 S9 ~# ]; e; i7 E; s9 h
是我记忆中那团白云背后的蓝天
9 C; X5 `, {2 m+ `我望向你的脸
5 n. D8 T: }% Z9 _* M" U* C却只能看见一片虚无
, v1 z/ |$ V$ t& U( T  T! w是不是上帝在我眼前遮住了帘) O  u6 H3 {4 J) t
忘了掀开
6 E3 w; F* Q6 Y2 ?  U7 b, N, l0 Y6 h, b6 g3 {- p3 v  L
你是我的眼, H4 |) q+ u. y+ e. I4 l* w7 W
带我领略四季的变换6 N$ g4 b" g$ e$ B
你是我的眼7 C: f( L; k. M/ P( q0 r! [
带我穿越拥挤的人潮
. C# Q/ J2 a5 I, l你是我的眼0 b0 q6 K. E! }; `
带我阅读浩瀚的书海
( I% |0 H1 A% D- u- W  R0 d因为你是我的眼
) Q: Y5 v7 ~# H6 u" j2 h让我看见这世界, H6 u  V/ t  @3 J& a
就在我眼前
; f, d9 S2 ^2 {: ?4 t5 S0 i7 W7 m: P" w& t

ni.wma

1.83 MB, 下载次数: 81, 下载积分: 积分 -1 点

BT% w* f- `2 E( `1 P
原来你为我唱的歌曲这么感人ING$ ]8 ^( k. c  {9 F/ r% P$ h
LOL
# D, I6 u! q; K# }0 T% @唱的不错:victory:
谁为你唱了,走开走开,死小孩
哈哈不错啊
不错!
我上班来不急都要跑来顶一下
厉害
gws 该用户已被删除
dannycom 该用户已被删除