SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★唐人街★QQ群声明(请大家注意)

这里才是媒体报道的★唐人街★QQ群!请大家注意!

7 C5 Q' ^5 ]7 a5 A9 U+ ]4 v, o

2 P+ [' }8 V" d! l" d, K6 X

我们目前也只开放六个QQ群,因为最近有些别有用心的人利用★唐人街★QQ群的名义开分群,为了避免混肴视听,声明如下:

" K$ h. v) ^( e9 ]' f& K7 A( |4 m

4 R: ?; u' K( J5 E$ ^% J( I/ e

请注意以下几点

! @" X8 n: P. F# N

1。群主是★小女子★(358705563和23081533)

1 R% E" i& K% n5 J* t3 B

2。群名是★唐人街★

! C) q( u+ ~, g$ s

3。五个群分别是 群1:13525187 群

! ^1 f0 ^" o. A5 H( {. p( `) \

2:11125086 群

) l5 D8 z' L4 Q5 x, o

3:19212290 群

2 f2 N+ y4 d# W6 e7 {' k; O& Y

4:23306037 群

9 Z. l; k) d2 ~' z' F

5:30519788 群

6 A9 J8 ~! f8 g. r

6:  47216386 群

: R' t; v6 R# B+ ?: E

关于今后的活动我们会在福建人在线网站http://bbs.chinatownese.com和5个QQ群里共同发布,如有任何疑问,请向管理员咨询。还有群里有任何人举办活动而没有群主小女子的同意一律非★唐人街★QQ群举办!只有通过群主和管理员讨论决定的聚会才算是★唐人街★QQ群聚会! (请大家注意,谨防上当受骗)

8 Z- i7 K% G7 I6 m 0 }7 T1 P. D7 t- k9 ]4 q[ 本帖最后由 jake_1002 于 2007-12-21 06:31 编辑 ]
gws 该用户已被删除
偶想加入Q群可以么 0 B* k( M( W: z费城 2 B1 \7 t2 n% BQQ是8273734
拒绝加入成员,加不进去
是有冒牌货出现了 而且加入群里拉人 请管理员注意了
我想加入QQ群。。可以吗?号码是573105520
我不明白,大家明明好好的,干嘛搞内哄?还把纷争的矛头指向我?我很不明白,我不管什么事,为什么有的事却说到我头上?我很不明白?我那里得罪人了?我那里碍人事了?我上群是为了多面广交朋友,为什么拿我开心?我不懂真的不懂?我很好开玩笑吗?
我好想加入群耶,拜托某某管理员啦 我QQ 583396079我
我都更好多个帖啦& _- f8 Z( m0 f6 k
没人回复我= =