SINOFACE|海华网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五月天(垃圾车)

虽然你脾气坏对待朋友又差凸槌又更爱牵拖 ( v! }# L8 X% q' h0 _; \佳在你遇到我不爱计较的我算你坏人有好命$ S+ d; K7 ]: ^0 M # R& q! T1 J, X& b; v' ~我走路你坐车你吃饭我洗碗你被欺负我拼命 3 S: ^' a& P( o% h7 ~若为了爽到你可以艰苦到我因为咱缘分不可散 8 L' k3 m: A1 {: X y$ J( ]1 ^, | T4 i5 c* W 有你我才未孤单 & @6 q( K+ I6 g5 Q有你的陪伴我才有靠山; [ B* h/ O, r; K, n) f 你若不爽我是你的垃圾车 / \' B2 N! o5 N4 H1 m$ ~4 l每天听你的心声. P2 m& r% K Y% [ ! `; h( e5 K T3 b: S2 N有你我才未孤单+ L! u4 r8 o% ]. e 有你的陪伴我才有靠山' R5 J5 T. l) Z. m 你若欢喜我是你的垃圾车; Z8 k! g# e5 `& z 每天听你唱歌0 Z; {. r3 Y/ g' \ B \ , H: p* h4 G+ b1 ^* x 感情若想要满杯底就要呼干这杯就爱饮呼干; [) W+ z, w+ o1 f 这杯你饮呼干这杯我饮呼干 " |1 M) y* e; Z7 K2 P d& J咱这箱拢饮呼干拢饮呼干 . Q4 f6 D2 C" }. M/ b! U! b5 q% i7 ^/ ~: H( A3 i [mp]http://xiazai.cnyw.net/2005wma/wu/uy823.wma [/mp]
好听啊,五月天怎么会唱闽南歌呢??
五月天很多闽南语歌曲,只要是台湾人都会唱都会说,台湾跟我们一样的;;
gws 该用户已被删除
百度在美国可以上了吧
gws 该用户已被删除
还是不可以听到啊!
好听好听的乡音.........
为什么没有音乐版??
我再找来给你们,,我做音乐的,,