小爱不爱 发表于 2009-7-5 14:30:57

有没有人想在8月份或者9月份聚会--玩

<P>夏日已经到了,不知道有没有想去玩呢,像沙滩, 游乐园。 大家意见如何。 因为这是属于个人提议,所以不发表在聚会专栏。</P>
<P>本人打算8月底17号到22号之间或者劳工节(9月5,6,7号)的某一天去玩,如果人多的话热闹些,地点可能是six flag,jones beach,dorney park。</P>

gws110 发表于 2009-7-5 17:44:03

欢迎小爱做聚会活动组织,正在考虑网友活动的鼓励办法:所有超过30人的会员活动聚会,经过特定的管理成员投票(拟成立一个会员活动执行小组)同意,海华网都出资赞助补贴,或者我个人可以再出面,组织一些商家一起赞助补贴大家的开销。为大聚会的举行做一点努力。

gws110 发表于 2009-7-5 17:49:44

另外,今天我个人在想,我们网站有必要专门成立一个组织会员活动的执行小组,以促进网站会员的交流联谊活动。

paulineling 发表于 2009-7-5 19:08:41

jones beach 的BBQ我喜欢{:2_498:}

andy1226 发表于 2009-7-5 20:02:34

有聚会
一定到(victory)

小爱不爱 发表于 2009-7-5 20:11:45

说到jones beach,我也是喜欢bbq,哈哈。发现dorney park是在宾州allentown,最近纽约的两个地点应该是jones beach 和 six flags。

paulineling 发表于 2009-7-5 20:23:51

jones beach {:2_503:}去哪里我一定参加。。。。。。bbq多好。。不过要有车才方便。。

小爱不爱 发表于 2009-7-5 21:18:33

人多就租车去啊,以前也是那样去的

wsxmko110 发表于 2009-7-5 21:46:15

听说有吃的~~~~

paulineling 发表于 2009-7-5 22:11:15

看看能不能招30+的人,如果可以老高可能要破费了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人想在8月份或者9月份聚会--玩